• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:24 

Это либо смена квент, либо просто время влияет. Раньше я сто раз проходил сию вещь

Не пыжьтесь, помпадур!
10:27 

Какой дар?

Не пыжьтесь, помпадур!
10:25 

А я вот как могу))

Не пыжьтесь, помпадур!
09:32 

О везении и дырявой памяти

Не пыжьтесь, помпадур!
Я честно не знаю, даже не предполагаю, от какой из моих квент исходит такое мое "везение". Ведь только я так могу:
-копье, копье, пошли гулять?- предложил кериас.
-пойдем, почему нет?- обрадовалось копье- а куда?
-ну я думал город пофотать и на сопку, на эгершельде которая, забраться. Уж больно крутой с нее вид!-вещал кериас.
-а пойдем!- согласилось копье.
И два этих довольных кадра пошли на остановку, доехали до нужного места, забрались на сопку и обрадовались представившемуся пред ними виду. Кериас, взявший с собой штатиф для фотика, сумочку для фотика и сам фотик, а еще дыневый чаек в милом розовом термосе, очень радовался. Достал аппаратурку свою и стал фокусировать ее на красивое заходящее солнце...нажал на кнопку чтобы сфотать и тут...фотоаппарат скпзал...СОСИ КАРМИЧЕСКИЕ ЯЙЦА-КАРТА ПАМЯТИ ОТСУТСТВУЕТ!.
Занавес

08:53 

Беда....

Не пыжьтесь, помпадур!
07:38 

Новая новогодняя. Для тех,кому уже на праздниках не в тему Деду Морозу читать стихи.

Не пыжьтесь, помпадур!
Здравствуй, дедушка мороз!
Нахуя я тут стою?
Я давно уже подрос!
И смотрюсь здесь как дебил...
(С)-я.

16:32 

ща попробуем

Не пыжьтесь, помпадур!
03:29 

Минутка охуительного юмора

Не пыжьтесь, помпадур!
"Гребаное молодое поколение..."- думал кравеи старший тяжело выдыхая перегаром в подушку - "...вот вроде ни сил, ни мозгов, ни ума, ни фантазии, а, сука, утром с бодуна подрываются быстрее, чем неопытный сапер на минном поле..."
Типа должно быть смешно) па-пам)

17:43 

Привет, 2014

Не пыжьтесь, помпадур!
С новым годом

15:55 

Пока, 2013...

Не пыжьтесь, помпадур!
С наступающим всех, коты

05:29 

О Расстояниях.

Не пыжьтесь, помпадур!
Хочу в нг говорить по skype. Кому нечем заняться 31го числа в 17:00 по московскому заняться нечем?

18:13 

ммммм....и вот....почти конец?

Не пыжьтесь, помпадур!
к итогам этого года хочется сказать просто: "Ноу комментс".
Вполне вероятно, что я что-то почерпнул из этого суматошного года змеи, но вам я не скажу, что именно. Но ни о чем не жалею, ибо что нужно было - исправил, а что не исправил, рассосалось само. Оно умеет.
На следующий год я себе дал некоторые установки. и главное не лениться. Тогда я буду молодцом.
В комнате я навел наконец-таки порядок...теперь, чтобы его поддержать до нг остается только в комнате не жить гг, шутка.Украшать комнату не стал - и так всякой хрени бесполезной здесь навалом. Елку украсили мои домашние. Вообще, не понимаю я этих древоукрашательств ._. вот совсем не понимаю и не люблю это занятие.
Сейчас вообще меня слегка подбешивает всякий антураж праздничный. Наверное, от того что я работаю в магазине новогодних украшений и прочего домашнего бесполезного декора. А может стал злее..эх..
С деньгами на этот раз печаль, поэтому подарки от меня всем будут не такими шикарными, как я хотел бы, но надеюсь, они понравятся получателям, ибо от души все-таки.
Няшу бы под бок сейчас, но хуй мне - далеко что я, что муж.
На праздник...На праздник я сплю. Бой курантов встречу и спать лягу. Не хочу много народа, не хочу шума...Если честно хочу все назад отмотать...года так на 4...наверное...Но опять же- хрен мне. Ну и хрен с ним.
Январская неделя до последних экзаменов обещает быть странной...надо подарить подарки, отметить, поздравить, при этом выучить и доделать все что не сделано.
И вообще-купить себе большого мягкого медведа и чтобы о был под боком. и никуда не надо было бы ходить...
Мне кажется, все-таки что-то сломалось... Или мне просто надо проораться.

10:31 

океееей хд

Не пыжьтесь, помпадур!
19:10 

А мы продолжаем...и вновь настало время охуительных историй!

Не пыжьтесь, помпадур!
И так, остановились мы на подготовке к истории искусства.Хоть я вторую ночь с позавчера-на вчера не спал и учил- до последних вопросов я таки не дошел. Раешил в 6утра посмотреть иллюстрации и когда вместо названия картины "Бобовый король" я прочел "БоБровый король", а вместо "Похищения САБИНЯНОК" я читал "Похищение ЛЕСБИЯНОК", стало ясно, что все. занавес.
Перед экзаменом повторить что-нибудь в универе оказалоь нереальным, потому что все галдели и авторы-картины смешались в кучу.
при этом я отлично пучил про голландских художников, испанских. Хотел рассказать их. Но мне попался Стиль рококо фо французской живописи...
!!!!!
Я об этом прочел за две минуты до того как войти в аудиторию, в сохраненной на ноуте вкдладке.
И все прекрасно рассказал. Только забыл, как Фрагонара звали. но ничего...
и тут пошли иллюстрации. В общеми и целом, у меня появилась тенденция - сдать теор. часть превосходно, а иллюстрации пересдавать. Хорошо что это уже в январе будет и он не понижает балы. Няша в общем.
после истории я приехал домой и часик поспал, потому что двое суток меня заставили уже галюны стал видеть. Ну, собсно после пробуждения, я засел за конструирование. успел только пару кластеров сделать и половину всех конспектов переписать. А в 8 утра еще экзамен по инглишу.
Вот по чему, а по нему я больше всего вола ебал, но мне доставила препод пару баллов доставила и я четверочку получил.
После отправился всей группе проставлять зачеты по истории отечества. Прикол в том, что онаунас была только один семестр, пэтому оценка вияет на степуху. Охренеть! даже петухов тройки не ставит. А этот пидор гнойный поставил мне 3! Все. Я без степухи на следующий саместр. Жизнь удалась.При этом половине одногруппников поставил тройки. Объясняешь человеку, что блядь, нелдьзя моим ребятам тройки. Старались они. Не. короче, сука.
Забрал я зачетки и пошел к нам на кафедру. Я не знаю каким образом, но я умудрился просрать зачетку одной девочки из групп. Я обегал пол универа и три раза забегал к этому пресловутому историку...На самом деле пследние два раза я заставлял его раскурочивать свой стол, немного из мести. Но в итогне все закончилось хорошо- лере вернул зачетку какой-то мальчик. Но до сих пор не понимаю, как я ее просрал..
Еще я утром таки переделал планшет на формат 1Х1метра. Но блядь. Три раза перепечатывал. ТРИ! Но с планшета пропадали элементы. Но типографы наши меня запомнили ибо я несколько раз к ним приходил печать файлы, которые назывались "захерачить на а3", "кластер -хуястер конструирование", "кластер-хуястер балка", "снежиныч-трансвестит".
Ребята поугарали, а я выложил бабла ибо надомне было обязательно распечатать проект. Но я подумал и решил что наверное завтра сдам ей проект. Чернявина наконструировании всех обосрала, поэтому я свалилс нее не дожидаясь своей очереди, съездил на чуркин, купил альбом племяшу и приехл домой. Но тут мне позвонила одногруппница и сказала что не будет завтра нужного мне препода. Я пересохранил планшет, прибежал в универ, влетел в аудиторию "ааа!татьяна владимировна1 погодите пять минут ! я рспечатаю и вернусь!" Но когда я вылетел из аудитории, мне кто-то из девчонок крикнул "что наша типография закрыта", но это как-то я пропустил мимо ушей. Прибегаю вниз и реально- закрыто. Ну пиздец думаю я. Давай по этажу бегать..Потом снова подхожу к типографии и давай хуячить в дверь. Мне открыл один из дядечек-типографоф. Я с большими глазами "ААА!РЕБЯТА! ЗАЧЕТ ГОРИТ!!" Мне распечатали проект (на этт раз нормально), а еще+ угостили вискарем с лимоном Х) Этот быстрый выпивон поднял мне настроение на 80 пунктов х)) Потом я повонял перегарчиком на препода и получил зачет. По пути домой встретил коржа, с которым мы стебались над степой и ржали над каталогом спец-одежд. А сейчас я сжу перед компом, пью пиво, которое мне принесла маман и делаю компьютерное моджелирование. ай да я.

13:14 

Прозрение.

Не пыжьтесь, помпадур!
бля. Я знаю что хочу. Хочу песочные часы нескольких размеров...какие-нибудь в стимпанковском стиле должны быть..Череп и рука скелета которые для рисунка..шестеренки...много ** печатную машинку и часики в стиле стима ТТ настольные..а бабла как всегда нет.
Грустьт-тоска. но теперь хоть не забуду что хотел, если финансы появятся..

20:58 

в дополнение к предыдущему псто

Не пыжьтесь, помпадур!
Собсно, вот как выглядит моя лепнина, т.е. рельеф на скульптуру
Это проект, разработка фирменного стиля. а3 херово видно.
И еще мама помогала бабушке с переездом и ее браьту. и ддь федя вот что отдал. терь у меня есть во какие цацки ** Самое клевое, что такие артефакты теперь редко где найдешь ** керосиновая лампа и фарфоровый лошаденок

18:58 

Ай да я. Режим дятла на сковородке включен. Или снова настало время охуительных историй!

Не пыжьтесь, помпадур!
И так. Как я, кажется, раньше уже рассказывал, экстрасенсы сасают, ибо экз по истории искусства нам перенесли на четверг. Этот.
Но это не облегчает положения таким полувезучим придуркам как я.
Вторник тоже был забавным. Я зря скатался в жопу мира, то есть-на тихую. Там по идее пара по рисунку у нас, но когда я пришел-народ уже разбежался. Я поел с двумя оставшимися девочками в столовке и поехал домой. Хоть и в основном находился в автобусах-обмерз жутко. Тем более, вся моя зимняя обувь показала мне хуй и я хожу в спортивных своих кроссочах. Поспал я часа два и сел херачить проект. Хорошо, когда можно обратиться к кому-нибудь с просьбой выдать пиздячек по косякам)). Собственно, проект на компе и скульптуру (рельеф) я делал всю ночь. Т.е. мой вчерашний вторник закончился только сегодня.
Еще вчера вечером мама к подруге уехала и мне пришлось ее в шесть утра будить, чтобы она вынесла мне денег когда я плдъеду к лстановке нужной, ибо я бомж, а отцу зп еще не перечислили, а проект печатать надо.
Неспавший я, в шесть утра бужу мать, собираюсь, еду к ней и забираю деньги и дальше-в универ. Но стоило мне подъехать к последнему, как я понял, что (барабанная дробь!!!!) Забыл флеху с проектом дома!!! На часах 7:15. А в 8:45 тест по истории отечества.
Охуенно, думаю я. Еду до семена, пересаживаюсь на другой автобус до своего злоебучего БАМА и ТАДА,.эта тварь-водитель простоял минут пятнадцать, прежде чем тронуться, и то, смутное ощущение мучает меня, что он до этого еще столько же стоял.
А на обратном пути уже пробки. С горем пополам я добрался до дома и быстро забрав флеху, сел в автобус до универа. Стоит ли говорить, что у меня стопы обмерзли так, что мозг чуть не взорвался?
8:00 Я отъезжаю от своей остановки. Пробка до центра еще хлеще и плотнее.
Не знаю, каких валлар мне стоит благодарить, но каким-то чудом в 8:55 я уже был в универе и начал прохождение теста. Спасибо, google chrome и интернету к которому подключены тамошние компы. Без палева так я ответил на 44 из 50 вопросов. Хотя на половину отвечал по памяти или искал подтверждение своим теориям в том же гугле.
После. Просто ебаный эпик-фэйл.
После теста спускаюсь в типографию с девками, дабы на а3 бумаге распечатать проект. Я слишком буквально понял а3формат и весь свой проект скомпоновал по форме прямоугольника, а надо было просто квадрат из формата метр х метр поместить в середину а3. Ну заебись, думаю я. Беру на месте ноут девочки из параллельной группы и думаю, ща исправлю! А хуй! А почему хуй? А потому что на флешке готовый вариант у меня в пдф! А нужен иллюстраторовский,чтобы все перекомпоновать. В итоге я распечатал а3 и прикола ради этот пдфный а3 растянул в иллюстраторе до квадрата. Вышло уебищно,но да и моргот с ним. Зато препод угарнула. Посьютавила мне 4. В пятницу принесу ей нормальную распечатку и проставлю оценку в зачетку.
Еще я проставил зачет по физре, на которую не ходил. И был у меня всего один старый обонемент в котором я дату на этот семестр переправил и один мною честно отхоженый.
Ну и финишем была скульптура. Мне было стыдно это дермище показывать преподу. Честно. Но он смилостивился и поставил мне 4. Мимими.
Вот...а потом неспящий я пошел на работу, где поработал 5,5 часов. Конечно, не особо много, но в условиях экзамена мне хватает. Домой приперся в 19:00 и меня срубило вот до часу ночи.
А сейчас я пойду поем, заварю себе кофе и сяду учить историю искусства. Ибо завтра экзамен.

20:17 

...

Не пыжьтесь, помпадур!
Интересно...когда я закончусь?...

13:58 

хуестик

Не пыжьтесь, помпадур!
07:35 

Фак Еах!

Не пыжьтесь, помпадур!
Экстрасенсы. САСАЙТЕ ЛАЛКИ!

Ветер в голове попутным не бывает...

главная