07:09 

Ж-жизнь. С-слегка заебало.

Riel Rain
Не пыжьтесь, помпадур!
Раньше переживаешь, ревешь,депрессируешь, а потом бац и отпускает.
И как бы не важно, родственник-не родственник; всю твою жизнь косячил и внезапно стал исправляться.
Но исправение самого себя труд тяжкий и не показушный.
Когда ты бегаешь весь такой дохуя правильный, мол в церковь ходишь, псот блюдешь, то можешь читать нотации всем и наставлять их "на путь истинный". Нихуя.
Взялся испралять себя и свою жизнь - не ори об этом на каждом углу. Пошел в церковь - молодец, ходи, познавай, радуйся, духовно развивайся. Гребаные показушные молитвочтения не помогут, если по итогу ты все равно матом орешь на кошку, которая нассала не там, где надо или потому что что-то идет не так как тебе хочется. В таком случае- ты возвращаешься к точке отсчета, к тому самому днищу, из которого якобы выбирался. Ты просто создавал видимость того, что что-то меняешь. А из зоны комфорта выбираться никто не хочет. У кого-то защитный механизм - лень, у кого-то много много еды, а у кого-то - запой.
Мораль - не заточены мозги под что-то, благодаря чему рассчитаться со всем дерьмом можно без особых усилий - не берись. Наступаешь на грабли не перый раз.
Остается второй вариант - ебошить ебошить и ебошить. Если не получается легко - иди там, где труднее. И сука, не ной, не срывайся, не бухай. Терпи.
К чему это я. Даже несмотря на то, что в успех этого действия я не верил, я вполне ожидал того, что сейчас снова придется слушать пьяный ор. Но все равно, как-то слегка опганенько.

URL
   

Ветер в голове попутным не бывает...

главная